Flavio Giusti
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Batata recheada vegana: aprenda essa versão fácil e saborosa da receita

Certamente, você já deve ter ouvido falar da “baked potatos”, não é mesmo? Para Flavio Giusti, tendo conhecimento de que a culinária vegana ainda é alvo de muitas críticas por aqueles que desconhecem essa filosofia alimentar, é fundamental propor receitas práticas e fáceis para disseminar o quanto o veganismo é possível e saudável. Sob esse viés, o empresário traz uma receita de batata recheada vegana para que você possa conhecer mais dessa culinária tão versátil.

 

Como ressalta o criador do VegetariRango, essa receita de batata recheada vegana não deixa a desejar da original, lembrando que há infinitas possibilidades de recheio para a receita. Na versão vegana disponibilizada no canal do Youtube do amante de culinária(https://www.youtube.com/watch?v=5wW21BTJBcQ&list=PLJ2iMBEvnfLzvjYmM4kMPkbquIjJyMg6J&index=26), serão utilizados como base: brócolis, queijoquinha (queijo vegetal gorgonzola) e bacon vegetal.

 

Sendo vegano há 10 anos, Flavio Giusti utiliza de seus dotes culinários para convencer pessoas a realizarem a transição alimentar. Na visão do empresário, muitos acreditam que vegano só come “coisinha saudável”, mas na realidade ser vegano significa conhecer um universo de cores e sabores que propiciam juntos uma combinação perfeita de temperos e vegetais.

 

Batata recheada vegana

Como vimos, para a base do queijo será utiliza brócolis, um vegetal rico em minerais, como: cálcio, potássio, zinco e sódio, além de ser constituído por uma série de vitaminas (A, C, B1, B2, etc). Ademais, como pontua o criador do VegetariRango, o brócolis é uma excelente fonte de fibra alimentar, sendo considerado um alimento com poucas calorias.

 

Assim, como implementos da receita de batata recheada vegana de Flavio Giusti, serão usados: alho, azeite, sal, azeitona preta, cebolinha, tomate e batata palha. Com o fito de demonstrar que comida boa não tem rótulo e todo mundo gosta, o empresário opta por receitas com ingredientes acessíveis aos consumidores, deixando em evidência que o veganismo é uma opção viável para todos os gostos.

 

Caso você não saiba, a batata é um tubérculo que possui ferro, fósforo e cálcio em sua composição. O criador do VegetariRango entende que esse alimento auxilia no fortalecimento dos ossos, além de que por conta do potássio a batata ajuda no equilíbrio da pressão arterial, combatendo também a hipertensão. Vale ressaltar que é um alimento que propicia sensação de saciedade e fornece amido resistente. 

 

Desse modo, caso tenha interesse em conhecer mais pratos veganos como esse, não deixe de acompanhar Flavio Giusti no Instagram (@vegetarirango) e saber mais sobre essa filosofia alimentar. Saiba ainda que o ex-MasterChef é um grande idealizador de cursos sobre culinária voltados para a produção de queijos veganos, opções saborosas para compor o seu cardápio. Assim, para ter acesso a esse conhecimento, faça parte do seu grupo com mais de 7 mil alunos e realize sua transição alimentar de forma saudável.

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